Picodon AOP au lait cru 26%MG 60g
60g
Fromage AOP au lait cru de chèvre à pâte molle, texture homogène souple et fine, le goût est franc, caprique avec de notes de noisette et parfois du piquant, sans trop de salinité ni d'acidité. Fromage de plateau ou de...
Description
CP2100_000
Fromage AOP au lait cru de chèvre à pâte molle, texture homogène souple et fine, le goût est franc, caprique avec de notes de noisette et parfois du piquant, sans trop de salinité ni d'acidité. Fromage de plateau ou de cuisine. Idéal sur des toasts aromatisés d'herbes de Provence. S'accorde avec un blanc sec comme le Valréas ou le Crozes-Hermitage Affinage 8 jours.
- Type de lait Chèvre
- Nombre de mois d'affinage 12
Composition
LAIT cru de chèvre, sel, présure
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 335 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.25 g
Conseils d’utilisation
Sortir 2h avant de consommer pour que les Picodons soit à température ambiante
- Conditions de conservation En bas du réfrigérateur
- Température de conservation Entre +4°C et +6°C