Biocoop et vous
Nos rayons

Picodon AOP au lait cru 26%MG 60g

60g
Fromage AOP au lait cru de chèvre à pâte molle, texture homogène souple et fine, le goût est franc, caprique avec de notes de noisette et parfois du piquant, sans trop de salinité ni d'acidité. Fromage de plateau ou de...
Origin Info Logo

Description

CP2100_000
Fromage AOP au lait cru de chèvre à pâte molle, texture homogène souple et fine, le goût est franc, caprique avec de notes de noisette et parfois du piquant, sans trop de salinité ni d'acidité. Fromage de plateau ou de cuisine. Idéal sur des toasts aromatisés d'herbes de Provence. S'accorde avec un blanc sec comme le Valréas ou le Crozes-Hermitage Affinage 8 jours.
  • Type de lait Chèvre
  • Nombre de mois d'affinage 12

Composition

LAIT cru de chèvre, sel, présure
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 335 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.25 g

Conseils d’utilisation

Sortir 2h avant de consommer pour que les Picodons soit à température ambiante

  • Conditions de conservation En bas du réfrigérateur
  • Température de conservation Entre +4°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut