Biocoop et vous
Nos rayons

Picodon AOP Dieulefit au lait cru 36%MG (8) 50g

50g
Fromage AOP au lait cru de chèvre à pâte molle, texture homogène souple et fine, le goût est franc, caprique avec de notes de noisette et de champignon. Fromage de plateau ou de cuisine. Idéal sur des toasts froids ou c...
Origin Info Logo

Description

CP2101_000
Fromage AOP au lait cru de chèvre à pâte molle, texture homogène souple et fine, le goût est franc, caprique avec de notes de noisette et de champignon. Fromage de plateau ou de cuisine. Idéal sur des toasts froids ou chauds aromatisés d'herbes de Provence. Affinage Dieulefit 15 jours entre 5°C et 10°C aboutissant au bleuissement du fromage, il bénéficie d'une seconde phase d'affinage de 8 jours entre 13°C et 17°C. Le Picodon Dieulefit est lavé à l'eau claire au moins 2 fois durant cette phase.
  • Type de lait Chèvre
  • Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
  • Traitement du lait Cru
  • Nombre de mois d'affinage 30

Composition

LAIT cru de chèvre, sel, présure.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 334 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 36 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18.60 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.50 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 21.40 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.25 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A consommer à température ambiante.
  • Température de conservation 6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut