Pintade de lait PAC sous film env. 2kg
Avec ses 2kg, vous pourrez régaler 6 à 8 personnes. Idée recette : 1. Préchauffez le four à 200°C 2. Mettre du gros sel à l'intérieur de la volaille uniquement ou de la farce avec les abats et des petits légumes 3. F...
Description
GO1003_000
Avec ses 2kg, vous pourrez régaler 6 à 8 personnes. Idée recette : 1. Préchauffez le four à 200°C 2. Mettre du gros sel à l'intérieur de la volaille uniquement ou de la farce avec les abats et des petits légumes 3. Faire cuire la volaille filet vers le bas, de manière à faire cuire la viande dans son gras. Ne pas percer la peau. Comptez une heure de cuisson par kilo 4. Arroser la viande avec son jus tout les 15 minutes, prendre de l'eau au départ s'il n'y a pas encore de jus 5. Environ 30 minutes avant la fin de cuisson, retourner la volaille filet vers le haut pour la faire dorer.
Composition
Pintade bio
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +2°C