We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Description
SM2002_000
Composition
Ingrédients : Pâte (farine de blé* - eau - huile de tournesol* - levure boulangère - sel) - purée de tomates - emmental râpé* 5,7% (dont lait) - mozzarella râpé* 5,7% (mozzarella* (dont lait) - gorgonzola* 5,7% (dont lait) - huile de tournesol*- sel - épices* et plantes aromatiques*.Traces possibles de poisson.*ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Traces possibles de poisson
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 931 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 222 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 25.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.07 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.8 g
Conseils d’utilisation
Au four traditionnel: Sortez votre pizza du congélateur, retirez le film plastique et laissez-la décongeler pendant que vous préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes environ. Enfournez la pizza sur la grille à mi-hauteur du four. Laissez cuire 12 à 15 minutes jusqu'à obtention d'une pizza légèrement dorée et d'un fromage juste fondant. L'usage du four à micro-ondes est déconseillé.
- Conditions de conservation Dans un congélateur à -18°C
- Température de conservation Mini : -22 ; Maxi : -18°C