Description
SM2002_000
Composition
Ingrédients : Pâte (farine de blé* - eau - huile de tournesol* - levure boulangère - sel) - purée de tomates - emmental râpé* 5,7% (dont lait) - mozzarella râpé* 5,7% (mozzarella* (dont lait) - gorgonzola* 5,7% (dont lait) - huile de tournesol*- sel - épices* et plantes aromatiques*.Traces possibles de poisson.*ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Traces possibles de poisson
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 931 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 222 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 25.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.07 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.8 g
Conseils d’utilisation
Au four traditionnel: Sortez votre pizza du congélateur, retirez le film plastique et laissez-la décongeler pendant que vous préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes environ. Enfournez la pizza sur la grille à mi-hauteur du four. Laissez cuire 12 à 15 minutes jusqu'à obtention d'une pizza légèrement dorée et d'un fromage juste fondant. L'usage du four à micro-ondes est déconseillé.
- Conditions de conservation Dans un congélateur à -18°C
- Température de conservation Mini : -22 ; Maxi : -18°C