Description
NC0016_000
Composition
Pâte à pizza 57% : eau, farine de riz complet*, fécule de pomme de terre*, amidonde manioc*, protéines de tournesol*, levure de boulanger, huile d'olive*,épaississants : gomme de guar* et gomme de xanthane, sirop de glucose*, sel.Garniture 43% : sauce tomate* (tomate*, oignon*, sel, herbes aromatiques*, huiled'olive*, ail*, sucre de canne*, huile de tournesol*, poivre*), mozzarella* (lait) 7%(1),bleu* (lait) 7%(1), comté* (lait) 5%(1). * Ingrédients issus de l'agriculture biologique - (1) % exprimé sur le total du produit.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : œufs, fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 937 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 223 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2 g
Conseils d’utilisation
préchauffez votre four à 190°C et faites chauffer la pizza pendant 13 à 15 minutes.
- Conditions de conservation conserver au congélateur à -18°C jusqu'à la date figurant surl'emballage. Ne pas recongeler un produit décongelé.
- Température de conservation Maxi : -18°C