Biocoop et vous
Nos rayons

Description

BT1017_000

Composition

Garniture* 55% : sauce tomate* cuisinée 25% (purée de tomates* 18%, eau, oignons*, huile de tournesol*, sel, persil*, basilic* 0,1%, ail* pulpe, poivre*, origan*, herbes de Provence*), EMMENTAL* 16%, courgettes* 5,7%, poivrons* 5,7%, olives noires* 1,3%, herbes de Provence*.Pâte* à pizza 45% : farine de BLE*, eau, levure boulangère*, sel.*Issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : céleri,crustaceans,oeufs,poisson,moutarde,noix,soja,dioxide de sulphure et sulfites

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 850 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 202 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6,7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3,5 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 24 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.4 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.87 g

Conseils d’utilisation

Préchauffez votre four à 200°C. Sortez votre pizza du carton et retirez le film. Déposez la pizza sur la grille à mi-hauteur. Faites réchauffer 7 à 8 minutes au four bien chaud : dès que le fromage a fondu, c'est prêt. Bon appétit !

  • Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4°C.A consommer rapidement après ouverture.
  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut