Description
BT1017_000
Composition
Garniture* 55% : sauce tomate* cuisinée 25% (purée de tomates* 18%, eau, oignons*, huile de tournesol*, sel, persil*, basilic* 0,1%, ail* pulpe, poivre*, origan*, herbes de Provence*), EMMENTAL* 16%, courgettes* 5,7%, poivrons* 5,7%, olives noires* 1,3%, herbes de Provence*.Pâte* à pizza 45% : farine de BLE*, eau, levure boulangère*, sel.*Issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : céleri,crustaceans,oeufs,poisson,moutarde,noix,soja,dioxide de sulphure et sulfites
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 850 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 202 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6,7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3,5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 24 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.87 g
Conseils d’utilisation
Préchauffez votre four à 200°C. Sortez votre pizza du carton et retirez le film. Déposez la pizza sur la grille à mi-hauteur. Faites réchauffer 7 à 8 minutes au four bien chaud : dès que le fromage a fondu, c'est prêt. Bon appétit !
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4°C.A consommer rapidement après ouverture.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C