Biocoop et vous
Nos rayons

Pizza brousse de brebis 350g

350g
Pizza à base de brousse de brebis, à la pâte fine, légère et croustillante.Fabrication artisanale.

Description

RI8131_000
Pizza à base de brousse de brebis, à la pâte fine, légère et croustillante.Fabrication artisanale.

Composition

Pâte : farine de blé T65*, eau de source, levure naturelle, sel marin non raffiné, huile de tournesol désodorisée*. Garniture : coulis de tomate*, brousses de brebis* 16%, fromage (emmental)*, persil*, ail*, basilic*, huile d'olives 1ere pression à froid*, herbes de Provence* (Thym*, Sariette*, Romarin*, Origan*, Hysope*), sel marin non raffiné, sucre*.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du soja et des œufs.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1050 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 250 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5.92 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 28.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.6 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 10.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.15 g

Conseils d’utilisation

Préchauffer votre four à 180° pendant 10 minutes. Sortez votre pizza du carton, retirez le film. Déposez la pizza sur la grille à mi hauteur. Laissez rechauffer pendant 5 minutes.

  • Conditions de conservation A conserver à une température inférieure à 5°C.PAO : 1JR
  • Température de conservation Entre +2°C et +5°C
loading
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut