Pizza madrilène 370g
370g
Pizza à la pâte fine, garnie à la main et cuite au feu de bois. Recette à base de chorizo, oignons et tomates séchées marinées.
Description
BC5033_000
Pizza à la pâte fine, garnie à la main et cuite au feu de bois. Recette à base de chorizo, oignons et tomates séchées marinées.
Composition
Pâte* 49% (farine de BLÉ*, eau , sel, levure*), sauce tomate* 16% (purée de tomate*, oignon*, concentré de tomate*, sel, sucre*, ail*, persil*, basilic*, poivre*, origan*, herbes de provence*), légumes* grillés 14,5% dans huile d'olive* (poivron*, oignon*), EMMENTAL râpé*(LAIT de vache*, sel, présure, chlorure de calcium), chorizo* 6,9%, (viande de porc*, épices*, sel, LACTOSE*, dextrose*, arômes naturels, anti-oxygène (ascorbate de sodium), conservateur (nitrate de potassium), boyau naturel), olive*. Huile pimentée au basilic* : huile de tournesol*, piment*, basilic*. Poids net 10g. *ingrédients issus de l'agriculture biologiqu
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Gluten, œufs, poisson, lait, fruits à coque, crustacés, soja, moutarde, graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1090 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 259 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 34 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.9 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +1°C et +5°C