Pizza madrilène 370g
370g
Pizza à la pâte fine, garnie à la main et cuite au feu de bois. Recette à base de chorizo, oignons et tomates séchées marinées.

Description
BC5033_000
Pizza à la pâte fine, garnie à la main et cuite au feu de bois. Recette à base de chorizo, oignons et tomates séchées marinées.
Composition
Pâte* 59,4% (farine semi-complète de blé de meule* 36,4%, eau, sel de mer, levure de boulanger*), sauce tomate* (purée de tomates*, basilic*, sucre de canne*, ail*, sel de mer, poivre noir*), mozzarella* 16%, tranches de chorizo* 6,4% (viande* de porc, épices* et plantes aromatiques*, sel, sucre de canne*, poudre de tomates*, ferments), oignons* 2,9%, olives* non dénoyautées 2,4%, tomates* séchées marinées 2,1% (tomates*, huile de tournesol*, vinaigre*, sel de mer, huile d'olive vierge extra*), huile d'olive vierge extra*, sel de mer, herbes de Provence*, poivre noir*.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Produit élaboré dans un atelier qui utilise des œufs, du soja, du sésame, de la moutarde, des crustacés, du poisson et du céleri.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 972 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 232 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 28 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.7 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +1°C et +5°C








































