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Pizza madrilène 370g

370g
Pizza à la pâte fine, garnie à la main et cuite au feu de bois. Recette à base de chorizo, oignons et tomates séchées marinées.

Description

BC5033_000
Pizza à la pâte fine, garnie à la main et cuite au feu de bois. Recette à base de chorizo, oignons et tomates séchées marinées.

Composition

Pâte* 49% (farine de BLÉ*, eau , sel, levure*), sauce tomate* 16% (purée de tomate*, oignon*, concentré de tomate*, sel, sucre*, ail*, persil*, basilic*, poivre*, origan*, herbes de provence*), légumes* grillés 14,5% dans huile d'olive* (poivron*, oignon*), EMMENTAL râpé*(LAIT de vache*, sel, présure, chlorure de calcium), chorizo* 6,9%, (viande de porc*, épices*, sel, LACTOSE*, dextrose*, arômes naturels, anti-oxygène (ascorbate de sodium), conservateur (nitrate de potassium), boyau naturel), olive*. Huile pimentée au basilic* : huile de tournesol*, piment*, basilic*. Poids net 10g. *ingrédients issus de l'agriculture biologiqu
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Gluten, œufs, poisson, lait, fruits à coque, crustacés, soja, moutarde, graines de sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1090 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 259 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 34 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.9 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +1°C et +5°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
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