Description
SM2006_000
Composition
Pâte (farine de blé* - eau - huile de tournesol* - levure boulangère - sel) - purée de tomates* - épaule cuite* 10% (épaule de porc*, sel, sirop de glucose*, sucre de canne*, antioxydant: acide ascorbique, conservateur: nitrite de sodium, épices*, huile essentielle de poivre*) – emmental râpé* 10% (dont lait) - champignons de Paris* 10% - huile de tournesol*- sel - épices* et plantes aromatiques*.*ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Traces possibles de poisson, fruits à coque et œuf.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 806 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 193 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 23.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.11 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3 g
Conseils d’utilisation
Au four traditionnel: Sortez votre pizza du congélateur, retirez le film plastique et laissez-la décongeler pendant que vous préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes environ. Enfournez la pizza sur la grille à mi-hauteur du four. Laissez cuire 10 à 12 minutes jusqu'à obtention d'une pizza légèrement dorée et d'un fromage juste fondant. L'usage du four à micro-ondes est déconseillé.
- Conditions de conservation Dans un congélateur à -18°C
- Température de conservation Mini : -22 ; Maxi : -18°C