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Pizza royale 400g

400g
Pizza artisanale avec une pâte à la farine de blé garnie d'épaule de porc, champignons de paris et d'emmental râpé sur une purée de tomate.
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Description

SM2006_000

Pizza artisanale avec une pâte à la farine de blé garnie d'épaule de porc, champignons de paris et d'emmental râpé sur une purée de tomate.

Composition

Pâte (farine de blé* - eau - huile de tournesol* - levure boulangère - sel) - purée de tomates* - épaule cuite* 10% (épaule de porc*, sel, sirop de glucose*, sucre de canne*, antioxydant: acide ascorbique, conservateur: nitrite de sodium, épices*, huile essentielle de poivre*) – emmental râpé* 10% (dont lait) - champignons de Paris* 10% - huile de tournesol*- sel - épices* et plantes aromatiques*.*ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Traces possibles de poisson, fruits à coque et œuf.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 806 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 193 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.8 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 23.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.7 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 9 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.11 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3 g

Conseils d’utilisation

Au four traditionnel: Sortez votre pizza du congélateur, retirez le film plastique et laissez-la décongeler pendant que vous préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes environ. Enfournez la pizza sur la grille à mi-hauteur du four. Laissez cuire 10 à 12 minutes jusqu'à obtention d'une pizza légèrement dorée et d'un fromage juste fondant. L'usage du four à micro-ondes est déconseillé.

  • Conditions de conservation Dans un congélateur à -18°C
  • Température de conservation Mini : -22 ; Maxi : -18°C
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