Plateau Gâteau au chocolat 1.7kg
Plateau de Gâteau au chocolat pour la vente à la découpe.
- Vrac
Description
KIM_LOC_000637_000
Plateau de Gâteau au chocolat pour la vente à la découpe.
Infos producteur
- Implantée depuis près de de 30 ans près de Quimperlé, la Crêperie de Langadoué propose des produits fabriqués localement à partir d’ingrédients Bio et bretons. En 2018, elle prend un nouveau virage. D’inspiration locale, la nouvelle marque se veut moderne et se positionne sur un marché haut de gamme et raffiné. La Maison Roz Spernez attache un soin tout particulier à la sélection de ses produits et à l’élaboration de recettes raffinées et modernes aux parfums étonnants. Chaque produit de l’épicerie révèle une histoire et une rencontre avec des producteurs locaux qui n’ont de cesse de mettre en oeuvre leur savoir-faire afin de proposer le meilleur.
Composition
Sucre pure canne *, ŒUFS entiers frais *, huile de colza désodorisée *, farine de BLÉ (froment) *, pépites de chocolat noir (masse de cacao *, sucre pure canne *, beurre de cacao *), poudre de cacao, sel de Guérande
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten, Oeufs et produits à base d'oeufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1728.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 413.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.12 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 44.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 33.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.7 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Ambiant
- Température de conservation 25.0°C