Biocoop et vous
Nos rayons

Poêlée à la Libanaise 280g

280g
Plat cuisiné, complet et veggie ! avec que des ingrédients simples : boulgour, seitan, lentilles et légumes. Riche en protéines et source de fibres, pauvre en acides gras saturés. Se déguste froid en salade ou à chauff...
nutriscore

Description

SY9952_000
Plat cuisiné, complet et veggie ! avec que des ingrédients simples : boulgour, seitan, lentilles et légumes. Riche en protéines et source de fibres, pauvre en acides gras saturés. Se déguste froid en salade ou à chauffer 5 minutes à la poêle.

Composition

Boulgour de blé complet* réhydraté 29,3%, tomates* 22,2%, seitan de blé* 15.5% (eau, gluten de blé*, farine de blé*, sel de mer), lentilles vertes* réhydratées 9,3%, petit épeautre* (blé) cuit*, huile d'olive vierge extra*, courgettes* 4,2%, carottes* 3,8%, petits pois* 3,8%, basilic*, céleri rave*, huile d'olive*, sel de mer, ail*, poivre*.Légumes : 35.7%*issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Céleri et produits à base de céleri
  • Traces de : Fabriqué dans un atelier qui utilise : fruits à coque - œuf - lait - sésame – soja – moutarde - lupin

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 669 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 160 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 15 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 8.30 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.20 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.10 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut