Pois cassés 230g net égoutté
345g
Pois cassés cultivés en France. Légumineuse oubliée, les pois cassés sont des petits pois récoltés à maturité, séchés et décortiqués. Excellente source de fibres et de protéines végétales, cuisson maîtrisée ...
Description
PR5415_000
Pois cassés cultivés en France. Légumineuse oubliée, les pois cassés sont des petits pois récoltés à maturité, séchés et décortiqués. Excellente source de fibres et de protéines végétales, cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante, au bon goût cuisiné. Une fois égouttés, ces pois cassés peuvent se déguster tels quels ou être cuisinés en soupe, en purée ou en accompagnement (de céréales, viande, poisson, tofu, légumes…).
Composition
Pois cassés*, eau, sel de mer.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Soja, gluten, moutarde.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 467 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 110 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,70 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,50 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 18,60 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6,50 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,49 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5,80 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Une fois égouttés, ces pois cassés peuvent se déguster tels quels ou être cuisinés en soupe, en purée ou en accompagnement (de céréales, viande, poisson, tofu, légumes …).