Pois cassés origine France. Issus de nos Paysan.ne.s associé.e.s. Bio Equitable en France. 60g par personne. Conseil de préparation : faire tremper avant cuisson. A la cocotte, cuire 10 à 20 min dans 3 fois leur volume d'...
Pois cassés origine France. Issus de nos Paysan.ne.s associé.e.s. Bio Equitable en France. 60g par personne. Conseil de préparation : faire tremper avant cuisson. A la cocotte, cuire 10 à 20 min dans 3 fois leur volume d'eau ou 45 à 50 min dans 8 fois leur volume en eau à la casserole. Conseil d'utilisation : aussi appelé pois sec, se consomme principalement en purée ou en potage.
Ajouter le magasin à mes favorisRetirer le magasin de mes favoris
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
À consommer avec modération
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans
La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3* POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE *Source sécurité routière