Biocoop et vous
Nos rayons

Pois cassés France cuisson rapide 250g

250g
Idéal en purée, en soupe ou en accompagnement de viandes ou poissons. Le pois cassé est préalablement précuit à 2/3 de son temps de cuisson classique avant d'être passé en séchoir et conserve toutes ses qualités gus...
Origin Info Logo
nutriscore

Description

AA0441_000
Idéal en purée, en soupe ou en accompagnement de viandes ou poissons. Le pois cassé est préalablement précuit à 2/3 de son temps de cuisson classique avant d'être passé en séchoir et conserve toutes ses qualités gustatives. Pois cassés cultivés et conditionnés en France. Cuisson rapide en 8 minutes sans temps de trempage au préalable. Ce paquet contient 3 portions d'environ 80g.

Composition

Pois cassés* de France précuits*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Gluten

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1450 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 344 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1,4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 52 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,7 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 22,8 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0,4 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 15,8 g

Conseils d’utilisation

Les pois cassés, c'est facile : Il vous suffit de verser 120 g de pois cassés précuits dans 250 ml d'eau bouillante et de laisser cuire pendant environ 8 minutes si vous les voulez craquants ou un peu plus si vous souhaitez les déguster en purée ou les incorporer à un velouté. Il est inutile de faire préalablement tremper les pois cassés.

loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut