Pois cassés France cuisson rapide 250g
250g
Idéal en purée, en soupe ou en accompagnement de viandes ou poissons. Le pois cassé est préalablement précuit à 2/3 de son temps de cuisson classique avant d'être passé en séchoir et conserve toutes ses qualités gus...
Description
AA0441_000
Idéal en purée, en soupe ou en accompagnement de viandes ou poissons. Le pois cassé est préalablement précuit à 2/3 de son temps de cuisson classique avant d'être passé en séchoir et conserve toutes ses qualités gustatives. Pois cassés cultivés et conditionnés en France. Cuisson rapide en 8 minutes sans temps de trempage au préalable. Ce paquet contient 3 portions d'environ 80g.
Composition
Pois cassés* de France précuits*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1450 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 344 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1,4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 52 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2,7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 22,8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,4 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 15,8 g
Conseils d’utilisation
Les pois cassés, c'est facile : Il vous suffit de verser 120 g de pois cassés précuits dans 250 ml d'eau bouillante et de laisser cuire pendant environ 8 minutes si vous les voulez craquants ou un peu plus si vous souhaitez les déguster en purée ou les incorporer à un velouté. Il est inutile de faire préalablement tremper les pois cassés.