Pois chiche grillé moutarde romarin Bio
vrac
Pois chiches grillés à la moutarde et au romarin, prêts à consommer. Idéal pour vos apéritif ! A base de pois chiches cultivés dans le Sud Ouest de la France et transformés à Lyon. Naturellement sans gluten, faible e...
- Vrac
Description
CH1204_000
Pois chiches grillés à la moutarde et au romarin, prêts à consommer. Idéal pour vos apéritif ! A base de pois chiches cultivés dans le Sud Ouest de la France et transformés à Lyon. Naturellement sans gluten, faible en matières grasses, riche en fibres et en protéines.
Composition
Pois chiches grillés (85,7%) (Pois chiches*, huile de tournesol*), moutarde à l'ancienne (8,6%) (graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, sel), huile de tournesol*, romarin* (1,4%), ail en poudre*, sel de Guérande, agent enrobant : gomme d'acacia*, poivre noir en poudre*, extrait de romarin*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Moutarde et produits à base de moutarde
- Traces de : Sésame, lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1493 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 355 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 39.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 17.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.7 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 10.8 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
- Température de conservation 5-40°C