Pois corail France 500g
500g
Pois corail 100% Origine France, produit et cultivé en Occitanie. Les pois corail sont excellents d'un point de vue nutritionnel avec une richesse en minéraux, notamment potassium, phosphore, calcium et fer, ainsi que les v...
Description
AA0637_000
Pois corail 100% Origine France, produit et cultivé en Occitanie. Les pois corail sont excellents d'un point de vue nutritionnel avec une richesse en minéraux, notamment potassium, phosphore, calcium et fer, ainsi que les vitamines du groupe B, indispensables pour la stabilité de notre système nerveux. Ils apportent aussi des fibres. Leur couleur corail provient de la carotène qu'ils contiennent. Ils conserveront cette couleur après cuisson. On les apprécie en purée, mais également en potage et en gratin, des plats riches en protéines complètes.
Composition
Pois corail**. **Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1350 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 320 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 50.50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 17.5 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 15.9 g
Conseils d’utilisation
Rincer à l'eau froide. Temps de cuisson : 30 minutes
- Conditions de conservation A conserver au sec et à l'abri de la lumière.