Polenta traditionnelle semoule maïs gros grain 500g
500g
Semoule de maïs gros grains origine Italie, conditionnée en Ardèche. Rapide à préparer, elle se prête à des plats aussi bien salés que sucrés. Idéale pour faire des frites ou galette de polenta. Cuisson 10 minutes.
Description
PM2128_000
Semoule de maïs gros grains origine Italie, conditionnée en Ardèche. Rapide à préparer, elle se prête à des plats aussi bien salés que sucrés. Idéale pour faire des frites ou galette de polenta. Cuisson 10 minutes.
Composition
Maïs complet*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1457 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 344 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 76 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.8 g
Conseils d’utilisation
Verser en pluie 1 vol. de semoule dans 3 vol. d'eau, amener à ébullition et cuire 10 à 15 min sans cesser de remuer puis saler et aromatiser.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière.