Pont l'Evêque AOP au lait cru
vrac
Fromage AOP au lait cru de vache, à pâte molle à croute lavée. Parfum rond et délicat, texture moelleuse, saveurs rondes mariant harmonieusement des nuances fruitées de noisettes fraîches et florales évoquant l'herbe ...
- Vrac
Description
LH1001_000
Fromage AOP au lait cru de vache, à pâte molle à croute lavée. Parfum rond et délicat, texture moelleuse, saveurs rondes mariant harmonieusement des nuances fruitées de noisettes fraîches et florales évoquant l'herbe et le foin. S'accompagne de vin rouge ou pour plus d'originalité, de cidre fermier du pays d'Auge. Affinage 4 semaines.
Composition
Lait* cru de vache, sel , ferments (dont lait*), présure animale.*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1383 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 334 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 28 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C