Ponzu sauce soja citronnée 200ml
200 ml
Une alternative savoureuse à la traditionnelle sauce soja shoyu ou tamari, sans additif et sans gluten, qui apporte une touche d'agrume dans les salades, bowl, makis... Sauce fabriquée en Thaïlande par un fournisseur de sa...
Description
AA0250_000
Une alternative savoureuse à la traditionnelle sauce soja shoyu ou tamari, sans additif et sans gluten, qui apporte une touche d'agrume dans les salades, bowl, makis... Sauce fabriquée en Thaïlande par un fournisseur de sauce soja équitable. Innovation : la première sauce Ponzu bio. Agriculture bio et régénérative : ingrédients en direct des micro-fermes. Recette à base de sauce tamari équitable. Compensé carbone maritime Thaïlande - France.
Composition
Sauce tamari** 30 % (eau, soja**, sel de gemme, riz**, ferment : aspergillus oryzae), eau, sucre de canne*, vinaigre de riz**, sel de gemme, extrait d'algue kombu royal*, citron vert* 2,81 %.*Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 417 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 98 kcal
- Glucides (g pour 100g/100ml) 22 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 9.8 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) <0.5 g
Conseils d’utilisation
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe pour un bol de riz de 200g. S'utilise à la place du sel.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la lumière. Après ouverture conserver au réfrigérateur jusqu'à la date indiquée sur le bouchon.