Porridge riz millet sarrasin sans gluten 375g
375.0g
De délicieux flocons de riz, millet et sarrasin spécialement sélectionnés pour la préparation de porridge, pour un petit-déjeuner sans gluten.
Description
KIM_LOC_000778_000
De délicieux flocons de riz, millet et sarrasin spécialement sélectionnés pour la préparation de porridge, pour un petit-déjeuner sans gluten.
- Titre alcoometrique 0 %
Infos producteur
- Un petit voyage dans le temps et nous voilà en 1989. Gérard Le Goff sort alors ses premiers mueslis bio de son four à bois, c’est ainsi que commence la grande aventure de Grillon d’Or. 30 années plus tard, nous avons bien grandi et fabriquons toute sorte de céréales bio, pour faire de votre petit-déjeuner, une source de plaisir et de gourmandise ! C’est en Bretagne que notre premier site de production verra le jour, suivi de près par ceux de Normandie et de Nouvelle-Aquitaine.
Composition
Flocons de riz* 50%, flocons de sarrasin* 30%, flocons de millet* 20%.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Traces de : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...), Soja et produits à base de soja, Graines de sésame et produits à base de graines de sésame, Lait et produits à base de lait (y compris de lactose), Arachides et produits à base d'arachides
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1506.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 360.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 67.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.9 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Bien refermer le sachet après chaque utilisation.