Poudre à lever sans gluten 8x10g
80g
Poudre à lever qui agît de la même façon qu'une levure chimique pour faire lever toutes vos pâtes à gâteaux. Elle a la particularité d'être sans phosphate donc neutre en goût pour respecter la saveur de vos desserts...
- Sans gluten
Description
BP5153_000
Poudre à lever qui agît de la même façon qu'une levure chimique pour faire lever toutes vos pâtes à gâteaux. Elle a la particularité d'être sans phosphate donc neutre en goût pour respecter la saveur de vos desserts. Certifiée sans gluten, cette poudre à lever convient aux personnes intolérantes ou allergiques au gluten, sans compromis sur l'efficacité.
Composition
Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium - tartrate monopotassique.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Audrey L. publié le 04/06/2024 suite à une commande du 27/05/2024
5/5
Testé qu’une seule fois lors de ma préparation de pancake. A fait le job
Client anonyme publié le 28/12/2023 suite à une commande du 20/12/2023
5/5
a tester !