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Ethnoscience

Poudre cacao crue 200g

200g
Les fèves de cacao avec lesquelles le chocolat est fabriqué sont habituellement torréfiées pour en développer les arômes. Pour la fabrication de ce cacao en poudre, nous avons délibérément sélectionné des fèves de...
  • Commerce équitable
  • Sans saccharose

Description

EC2151_000
Les fèves de cacao avec lesquelles le chocolat est fabriqué sont habituellement torréfiées pour en développer les arômes. Pour la fabrication de ce cacao en poudre, nous avons délibérément sélectionné des fèves de cacao d'une qualité exceptionnelle qui n'ont pas été torréfiées afin d'en préserver toutes les qualités nutritionnelles. La poudre de cacao dégraissé (indispensable pour obtenir de la poudre, sinon le produit est trop gras) est issu de fèves fermentées et séchées au soleil.

Composition

Poudre de fèves de cacao dégraissée (Theobroma cacao)
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1520 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 363 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 25.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.77 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 25.6 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.03 g

Vitamines pour 100g/100ml

  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 27.7 g
  • Vitamines et Minéraux Calcium pour 100g:150,Acides gras mono-insaturés pour 100g:0.57

Conseils d’utilisation

Pour pâtisseries et chocolats chauds, à volonté. Ce cacao amer peut bien sûr être sucré (le sucre de coco lui sied à merveille) pour une saveur plus gourmande.

  • Conditions de conservation à conserver au sec et à l'abri de la lumière
  • Température de conservation Minimum de conservation : 10 ; Maximum de conservation : 25°C
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Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
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