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Pousses de haricot mungo 175g net égoutté

330g
La plus connue des graines germées, toujours prêtes à déguster, cultivées, germées et conditionnées en France ! Ces pousses croquantes au goût frais peuvent se déguster froides en salade, comme garniture de rouleaux ...

Description

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La plus connue des graines germées, toujours prêtes à déguster, cultivées, germées et conditionnées en France ! Ces pousses croquantes au goût frais peuvent se déguster froides en salade, comme garniture de rouleaux de printemps ou en légume à l'aigre-douce, ou bien chaudes sautées au wok pour garnir des plats de légumes ou de poissons grillés.

Composition

Pousses de haricot mungo* origine Sud Ouest, eau, sucre de canne**, sel de mer, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Soja, gluten.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 103 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 24 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) <0.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) <0.01 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 3.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1.7 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.6 g

Conseils d’utilisation

Egoutter avant de servir. Déguster froid dans des salades ou rouleaux de printemps, ou chaud, sauté rapidement avec d'autres légumes.

  • Conditions de conservation Conserver à l'abri de la chaleur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
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