Pousses de haricots mungo 175g net égoutté
330g
Provient du haricot mungo (ou soja vert), plante originaire d'Inde et fortement utilisée en Asie. Les pousses de haricots mungo apportent aux consommateurs des fibres alimentaires, glucides, antioxydants et également plusie...
Description
PM2037_000
Provient du haricot mungo (ou soja vert), plante originaire d'Inde et fortement utilisée en Asie. Les pousses de haricots mungo apportent aux consommateurs des fibres alimentaires, glucides, antioxydants et également plusieurs minéraux importants. Cultivés et fabriqués en France, ces pousses de haricots mungo peuvent se déguster aussi bien chaudes que froides.
Composition
Pousses de haricots Mungo* (cultivées en France), eau, sucre de canne*, vinaigre de vin blanc*, sel marin, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 92 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 22 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.74 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.9 g
Conseils d’utilisation
Egoutter avant de servir
- Conditions de conservation Après ouverture, à conserver au frais et àconsommer dans les 2 jours