Préparation barre abricots secs éclats d'amandes 180g
Description
Infos producteur
- Nous sommes une entreprise familiale et artisanale basée à Messimy-sur-Saône dans l'Ain (01) à 30 minutes au nord de Lyon. Tous nos produits sont fabriqués dans nos locaux avec un soin tout particulier apporté à la sélection d'ingrédients de qualité, au respect de l'environnement, et à l'accessibilité des prix.
Composition
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Traces de : Autres fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1736 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 414 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 17.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 44 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12.9 g
Conseils d’utilisation
Préchauffer votre four à 180°C. Verser le contenu du sachet dans un saladier. Ajouter 120g de compote sans sucre (cuisson 15 minutes) ou ajouter 2 œufs (cuisson 10 minutes). Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Disposer une feuille de papier cuisson dans un moule à cake puis verser la préparation (vous pouvez également utiliser des moules à financiers, à muffins ou la plaque de votre four préalablement recouverte d'une feuille de papier cuisson) pour obtenir 1 cm d'épaisseur minimum. Tasser le tout avec le dos d'une cuillère. Enfourner 10 ou 15 minutes selon le choix des ingrédients (vegan ou protéiné). Laisser refroidir avant de démouler et couper dans la forme souhaitée. Conserver les barres dans une boîte hermétique.
- Conditions de conservation A conserver à l' abri de la chaleur et de l' humidité.
- Température de conservation Ambiante°C