Préparation barre noix de coco pépites de chocolat 180g
Description
Infos producteur
- Nous sommes une entreprise familiale et artisanale basée à Messimy-sur-Saône dans l'Ain (01) à 30 minutes au nord de Lyon. Tous nos produits sont fabriqués dans nos locaux avec un soin tout particulier apporté à la sélection d'ingrédients de qualité, au respect de l'environnement, et à l'accessibilité des prix.
Composition
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Autres fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1978 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 475 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 14.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 41 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
Conseils d’utilisation
Préchauffer votre four à 180°C. Verser le contenu du sachet dans un saladier. Ajouter 120g de compote sans sucre ou sucrée ou ajouter 2 œufs. Il est possible d'ajouter 1 ou 2 c. à c. de miel ou sirop d'érable. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Disposer une feuille de papier cuisson dans un moule à cake puis verser la préparation (vous pouvez également utiliser des moules à financiers, à muffins ou la plaque de votre four préalablement recouverte d'une feuille de papier cuisson) pour obtenir 1 cm d'épaisseur minimum. Tasser le tout avec le dos d'une cuillère. Enfourner 10 à 25 minutes pour obtenir des barres plus ou moins dorées et croustillantes. Laisser refroidir avant de démouler et couper dans la forme souhaitée. Conserver les barres dans une boîte hermétique.
- Conditions de conservation A conserver à l' abri de la chaleur et de l' humidité.
- Température de conservation Ambiante°C