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Préparation barre noix de coco pépites de chocolat 180g

180g
Préparation de barres de céréales noix de coco et pépites de chocolat. Cette préparation est rapide, sans sucre ajouté et permet la réalisation 5 à 6 barres. Ajoutez simplement de la compote de pommes ou 2 œufs à la...

Description

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Préparation de barres de céréales noix de coco et pépites de chocolat. Cette préparation est rapide, sans sucre ajouté et permet la réalisation 5 à 6 barres. Ajoutez simplement de la compote de pommes ou 2 œufs à la préparation. Pour les plus gourmands, vous pouvez y ajouter du beurre de cacahuète, du sirop d'érable ou encore du miel.

Infos producteur

  • Nous sommes une entreprise familiale et artisanale basée à Messimy-sur-Saône dans l'Ain (01) à 30 minutes au nord de Lyon. Tous nos produits sont fabriqués dans nos locaux avec un soin tout particulier apporté à la sélection d'ingrédients de qualité, au respect de l'environnement, et à l'accessibilité des prix.

Composition

Flocons d'avoine*, noix de coco râpée* 17%, pépites de chocolat** 17%, amandes toastées*.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Autres fruits à coque, sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1978 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 475 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 14.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 41 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 8 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 11.8 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g

Conseils d’utilisation

Préchauffer votre four à 180°C. Verser le contenu du sachet dans un saladier. Ajouter 120g de compote sans sucre ou sucrée ou ajouter 2 œufs. Il est possible d'ajouter 1 ou 2 c. à c. de miel ou sirop d'érable. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Disposer une feuille de papier cuisson dans un moule à cake puis verser la préparation (vous pouvez également utiliser des moules à financiers, à muffins ou la plaque de votre four préalablement recouverte d'une feuille de papier cuisson) pour obtenir 1 cm d'épaisseur minimum. Tasser le tout avec le dos d'une cuillère. Enfourner 10 à 25 minutes pour obtenir des barres plus ou moins dorées et croustillantes. Laisser refroidir avant de démouler et couper dans la forme souhaitée. Conserver les barres dans une boîte hermétique.

  • Conditions de conservation A conserver à l' abri de la chaleur et de l' humidité.
  • Température de conservation Ambiante°C
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À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

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