Préparation bio pour Banana Bread
330.0g
Moelleux, aérien, intense, délicieux, voici quelques uns des adjectifs utilisés par nos testeurs pour qualifier le Banana Bread que vous pourrez maintenant réaliser vous même avec cette préparation !
Nous avons pris l...
Description
KIM_LOC_003488_000
Moelleux, aérien, intense, délicieux, voici quelques uns des adjectifs utilisés par nos testeurs pour qualifier le Banana Bread que vous pourrez maintenant réaliser vous même avec cette préparation !
Nous avons pris le temps de travailler longuement sur cette recette qui nous a donné du fil à retordre tant il est difficile d'allier la légèreté attendue d'un cake et la densité de l'ingrédient principal : la banane. Mais à force de tests, d'ajustements, et de subtils ajouts comme la perle de vanille bio, nous avons trouvé le compromis parfait !
Une recette 100% Vegan est bien sûr disponible via QR
1 préparation = 10 parts de Banana Bread
Temps : 50 min
Ingrédients nécessaires :
- 90g d'huile végétale neutre (tournesol)
- 2 œufs
- 10cl de lait
- 2 Bananes bien mûres
Infos producteur
- Préparations culinaires bio, fabriquées de manière artisanale par deux anciens pâtissiers à Aix-en-Provence
Composition
Farine de blé*, sucre**, cassonade*, poudre à lever*, fleur de sel de Camargue, poudre de Vanille*
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
**Ingrédients issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1473.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 352.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 83.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 49.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A l'abri de la chaleur et de l'humidité