Préparation bio pour Brownie fondant
355.0g
Sans gluten !
Des noisettes et amandes torréfiées, du chocolat noir 60% et beaucoup d'amour, voici les ingrédients qui composent cette préparation, qui réunit le meilleur du brownie et du fondant au chocolat !
Du plai...
- Sans gluten
Description
KIM_LOC_003490_000
Sans gluten !
Des noisettes et amandes torréfiées, du chocolat noir 60% et beaucoup d'amour, voici les ingrédients qui composent cette préparation, qui réunit le meilleur du brownie et du fondant au chocolat !
Du plaisir à l'état pur, et surtout la récompense ultime du pâtissier : déguster à même le doigt les quelques grammes de préparation restée sur les bords du saladier ;)
Une recette 100% Vegan est bien sûr disponible via QR
1 préparation = 10 parts de Brownie fondant
Temps : 30min
Ingrédients nécessaires :
- 125g de beurre (ou beurre végétal)
- 2 œufs
Infos producteur
- Préparations culinaires bio, fabriquées de manière artisanale par deux anciens pâtissiers à Aix-en-Provence
Composition
Chocolat noir**, sucre**, cassonade**, amidon de maïs*, amandes*, noisettes*, fleur de sel de Camargue
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
**Ingrédients issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, ...)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1971.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 471.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 20.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 10.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 62.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 50.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.4 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6.3 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A l'abri de la chaleur et de l'humidité