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Préparation crème brûlée 80g

80g
Préparation en poudre pour faire soi-même des crèmes brûlées. La crème brûlée est garantie sans gluten.Le sachet permet de faire 6 crèmes de 125mL.
  • Commerce équitable

Description

NA5143_000
Préparation en poudre pour faire soi-même des crèmes brûlées. La crème brûlée est garantie sans gluten.Le sachet permet de faire 6 crèmes de 125mL.

Composition

Sucre roux de canne** (53%), amidon de maïs*, poudre de lait écrémé*, poudre d'œufs entiers*, extrait de vanille*, épaississant : agar-agar*, poudre de gousses de vanilles*, curcuma*.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 648 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 156 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 12 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 9.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 3.4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.1 g

Conseils d’utilisation

1 dose pour 3/4 litre - 6/7 personnes. Mettre la poudre dans une casserole. Délayer à froid avec un 1/2 litre de lait puis un 1/4 litre de crème liquide entière. Bien mélanger. Porter à ébullition à feu doux et laisser cuire 1 minute. Verser la préparation dans des ramequins. Mettre au réfrigérateur. Au moment de servir, saupoudrer les crèmes de sucre et les faire caraméliser au chalumeau de cuisine. Servir aussitôt.

  • Conditions de conservation A conserver à température ambiante, au sec.
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