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Préparation crème caramel beurre sal 60g

60g
Préparation en poudre pour faire soi-même des crèmes caramel au beurre salé. La crème caramel au beurre salé est garantie sans gluten.Le sachet permet de faire 6 crèmes de 125mL.
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Description

NA5142_000
Préparation en poudre pour faire soi-même des crèmes caramel au beurre salé. La crème caramel au beurre salé est garantie sans gluten.Le sachet permet de faire 6 crèmes de 125mL.

Composition

Sucre roux de canne*° (40%), amidon de maïs*, poudre de caramel au BEURRE salé* 25% (sucre de canne*, sirop de glucose*, LAIT concentré sucré*, BEURRE doux*, sel de Guérande), arôme naturel de caramel*, épaississant : agar-agar* ; caramel pur sucre* (sucre de canne*, maltodextrine de maïs*), sel de Guérande.* Produits issus de l'Agriculture Biologique.° Matière première issue de filière soutenant le Commerce Équitable.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Fruits à coque

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 302 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 72 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 11 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 8.6 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 3.1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.13 g

Conseils d’utilisation

Ingrédients à ajouter : 3/4L de laitTemps de préparation : 2 min Cuisson : 5 minutes environ Dilution à froid de la poudre avant ébullition.Mode d'emploi : Mettre la dose dans une casserole. Délayer progressivement en ajoutantle lait (3/4 litre par sachet). Mettre sur le feu et remuer jusqu'à complète ébullition. Poursuivre la cuisson 1 minute. Verser dans les ramequins choisis.Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais.Pour un dessert encore plus onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait par de la crème liquide entière.

  • Conditions de conservation A conserver à température ambiante, au sec.
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