Préparation crème dessert chocolat 100g
100g
Facile et rapide à préparer. Dans une casserole, verser le contenu du sachet dans 300ml de lait animal ou végétal et 200ml de crème liquide. Faire chauffer jusqu' àébullition tout en remuant avec un fouet et que le mé...
- Sans gluten
Description
FD0128_000
Facile et rapide à préparer. Dans une casserole, verser le contenu du sachet dans 300ml de lait animal ou végétal et 200ml de crème liquide. Faire chauffer jusqu' àébullition tout en remuant avec un fouet et que le mélange épaississe. Verserdans les ramequins et placer au frais minimum 1h.Pour 4 ramequins.
Infos producteur
- Nous sommes une entreprise familiale et artisanale basée à Messimy-sur-Saône dans l'Ain (01) à 30 minutes au nord de Lyon. Tous nos produits sont fabriqués dans nos locaux avec un soin tout particulier apporté à la sélection d'ingrédients de qualité, au respect de l'environnement, et à l'accessibilité des prix.
Composition
Sucre de canne roux*, poudre de cacao** (35%), amidon de maïs*, extrait de vanille*, agar agar*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1517 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 367 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 67 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 43 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.08 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l' abri de la chaleur et de l' humidité