Préparation crêpe & galette épinard pois chiche 200g
200g
Préparation pour crêpes et galettes à base de légumes et légumineuses. Parfait pour le brunch, les apéritifs et les desserts en sucré ou en salé.
Description
DI1002_000
Préparation pour crêpes et galettes à base de légumes et légumineuses. Parfait pour le brunch, les apéritifs et les desserts en sucré ou en salé.
Composition
Poudres de légumes et légumineuses 48% (pois chiche* 35%, épinards déshydratés* 5%), fécule de maïs*, farine de riz*, farine de maïs*, gomme de guar*, poudre à lever* (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique),sel marin.*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1473.3 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 351.9 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 67.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 13.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.8 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6.8 g
- Vitamines et Minéraux Manganèse pour 100g:null,Fer pour 100g:null,Magnésium pour 100g:null,phosphore pour 100g:251.4 mg,Calcium pour 100g:151.3 mg
Conseils d’utilisation
Verser le contenu du sachet dans un saladier et former un puit. Casser les oeufs dans le puit, les battre en incorporant peu à peu la préparation. Ajouter petit à petit le lait en fouettant activement jusqu'à obtention d'une pâte lisse (ou mettre tous les ingrédients dans un mixeur 20s à puissance max). Dans une poêle huilée bien chaude, verser une petite louche de pâte et faire cuire environ 1 min de chaque côté. Garnir selon vos envies !
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de l'eau et de la lumière.
- Température de conservation 10-25°C