Préparation falafel 160g
160g
Préparation rapide à base de pois chiches. Pour 16 boulettes de falafel. Elaborée à partir de farine et de gruau de pois chiche bio relevés avec des épices et des aromates
- Sans gluten
Description
RA1363_000
Préparation rapide à base de pois chiches. Pour 16 boulettes de falafel. Elaborée à partir de farine et de gruau de pois chiche bio relevés avec des épices et des aromates
Composition
Gruaux de pois chiches*, farine de pois chiches*, sel de mer, cumin*, persil*, ail*, coriandre*, poivre blanc*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1418 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 338 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 43 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 15 g
Conseils d’utilisation
Préparation pour 16 falafels : délayer le mélange dans 250ml d'eau bouillante et laisser gonfler 15 minutes. Bien mélanger la pâte et s'humidifier les mains pour former des boulettes de la taille d'une cuillère à café. Faire frire les boulettes dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles dorent.