Biocoop et vous
Nos rayons

Préparation falafel 160g

160g
Préparation rapide à base de pois chiches. Pour 16 boulettes de falafel. Elaborée à partir de farine et de gruau de pois chiche bio relevés avec des épices et des aromates
  • Sans gluten

Description

RA1363_000
Préparation rapide à base de pois chiches. Pour 16 boulettes de falafel. Elaborée à partir de farine et de gruau de pois chiche bio relevés avec des épices et des aromates

Composition

Gruaux de pois chiches*, farine de pois chiches*, sel de mer, cumin*, persil*, ail*, coriandre*, poivre blanc*.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Fruits à coque, sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1418 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 338 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 43 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.8 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.1 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 15 g

Conseils d’utilisation

Préparation pour 16 falafels : délayer le mélange dans 250ml d'eau bouillante et laisser gonfler 15 minutes. Bien mélanger la pâte et s'humidifier les mains pour former des boulettes de la taille d'une cuillère à café. Faire frire les boulettes dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles dorent.

loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut