Préparation falafel lentille menthe 150g
150g
Les falafels sont des boulettes à base de pois chiche ou de fèves originaires du Moyen-Orient. En salade, dans un sandwich (wrap ou pain pita) ou accompagnés d'une sauce pour l'apéro. Cette préparation rapide d'utilisati...
Description
AA0091_000
Les falafels sont des boulettes à base de pois chiche ou de fèves originaires du Moyen-Orient. En salade, dans un sandwich (wrap ou pain pita) ou accompagnés d'une sauce pour l'apéro. Cette préparation rapide d'utilisation permet de réaliser soi-même de délicieux falafels sans gluten aux lentilles et à la menthe.
Composition
Couscous maïs-riz* (farine de maïs*, farine de riz blanche*, eau), farine de lentilles vertes* (30%), brisure de lentilles vertes* (5%), menthe douce* (2%), coriandre*, persil*, oignon*, sel de Guérande, ail*, poivre noir*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Sésame, fruits à coque, moutarde, sulfites.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 540 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 128 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.70 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 23 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.90 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.40 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.53 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante, au sec.