Préparation falafel pois chiches 150g
150g
Les falafels sont des boulettes à base de pois chiche ou de fèves originaires du Moyen-Orient. En salade, dans un sandwich (wrap ou pain pita) ou accompagnés d'une sauce pour l'apéro. Cette préparation rapide d'utilisati...
Description
AA0093_000
Les falafels sont des boulettes à base de pois chiche ou de fèves originaires du Moyen-Orient. En salade, dans un sandwich (wrap ou pain pita) ou accompagnés d'une sauce pour l'apéro. Cette préparation rapide d'utilisation permet de réaliser soi-même de délicieux falafels sans gluten aux pois chiches et à la coriandre.
Composition
Farine de pois chiches* (30%), semoule de maïs*, couscous maïs-riz* (farine de maïs*, farine de riz blanche*, eau), brisure de pois chiches* (5%), cumin*, oignon*, coriandre*, persil*, sel de Guérande, ail*, poivre noir*.*Issu de l'Agriculture Biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Sésame, fruits à coque, moutarde, sulfites, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 641 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 151 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 29 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.74 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante, au sec.