Biocoop et vous
Nos rayons

Description

PM1873_000
Recette sans maïs

Composition

Chocolat en poudre* 37% (cacao* : 32% minimum), sucre de canne blond*, farine de riz demi complète*, poudre à lever* (fécule de pomme de terre*, tartrates de potassium, carbonates de sodium), gomme d'acacia* *issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1624 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 384 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.5 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 82 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 56 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 4.6 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.8 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.8 g

Conseils d’utilisation

Préparation environ 10 mn. Recette de base et déclinaison en cookies à l'intérieur du twin. 300 g de préparation pour environ 8 parts.

  • Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
  • Température de conservation Maximum de conservation : 25°C
loading
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut