Préparation gâteau chocolat 300g
300g
Recette sans maïs
- Sans gluten
Description
PM1873_000
Recette sans maïs
Composition
Chocolat en poudre* 37% (cacao* : 32% minimum), sucre de canne blond*, farine de riz demi complète*, poudre à lever* (fécule de pomme de terre*, tartrates de potassium, carbonates de sodium), gomme d'acacia*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1624 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 384 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 82 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 56 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.8 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.8 g
Conseils d’utilisation
Préparation environ 10 mn. Recette de base et déclinaison en cookies à l'intérieur du twin. 300 g de préparation pour environ 8 parts.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
- Température de conservation 25°C max