Préparation moelleux choco betterave 200g
Description
Composition
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1601.4 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 382.5 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 73.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 48.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 17.4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.2 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.1 g
- Vitamines et Minéraux Manganèse pour 100g:1.1 mg,Fer pour 100g:9.5 mg,Magnésium pour 100g:137,2 mg,phosphore pour 100g:247,2 mg,Calcium pour 100g:222 mg
Conseils d’utilisation
1 MUGCAKE EXPRESS Dans un mug ou un bol, verser 50g (env. 3 grosses càs) de Préparation pour Moelleux. Ajouter 1 oeuf, 4 grosses càs d'huile neutre et 3 càs de lait. Bien mélanger. Mettre le mug au micro-ondes pendant 1min / 1min 10 à puissance max. 1 MOELLEUX (6 parts) Préchauffer le four à 180C. Dans un saladier verser la Préparation pour Moelleux. Ajouter les oeufs, l'huile neutre et le lait. Bien mélanger à l'aider d'un fouet. (pas d'inquiétude si la pâte est liquide !) Verser la pâte dans un moule à gâteau de 20cm de diamètre beurré ou dans des moules à muffins d'envion 6 à 7 cm de diamètre. Enfourner pendant 25-30min pour le gâteau, 11min pour des muffins moelleux et 16min pour des muffins fondants.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de l'eau et de la lumière.
- Température de conservation 10-25°C