Biocoop et vous
Nos rayons

Préparation moelleux choco betterave 200g

200g
Préparation pour moelleux au chocolat réduit en sucre à base de légumes et légumineuses.
Origin Info Logo

Description

DI1000_000
Préparation pour moelleux au chocolat réduit en sucre à base de légumes et légumineuses.

Composition

Poudres de légumes et légumineuses 24% (pois chiche* 10%, betterave déshydratée* 7%, lentille corail* 7% ), sucre blond de canne* **, sucre de betterave*, cacao en poudre non sucré* ** 17%, farine de riz*, poudre à lever* (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), sel marin.*ingrédients issus de l'agriculture biologique.**ingrédients issus du commerce équitable.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Fruits à coque, sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1601.4 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 382.5 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.4 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 73.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 48.7 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 17.4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.2 g

Vitamines pour 100g/100ml

  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.1 g
  • Vitamines et Minéraux Manganèse pour 100g:1.1 mg,Fer pour 100g:9.5 mg,Magnésium pour 100g:137,2 mg,phosphore pour 100g:247,2 mg,Calcium pour 100g:222 mg

Conseils d’utilisation

1 MUGCAKE EXPRESS Dans un mug ou un bol, verser 50g (env. 3 grosses càs) de Préparation pour Moelleux. Ajouter 1 oeuf, 4 grosses càs d'huile neutre et 3 càs de lait. Bien mélanger. Mettre le mug au micro-ondes pendant 1min / 1min 10 à puissance max. 1 MOELLEUX (6 parts) Préchauffer le four à 180C. Dans un saladier verser la Préparation pour Moelleux. Ajouter les oeufs, l'huile neutre et le lait. Bien mélanger à l'aider d'un fouet. (pas d'inquiétude si la pâte est liquide !) Verser la pâte dans un moule à gâteau de 20cm de diamètre beurré ou dans des moules à muffins d'envion 6 à 7 cm de diamètre. Enfourner pendant 25-30min pour le gâteau, 11min pour des muffins moelleux et 16min pour des muffins fondants.

  • Conditions de conservation A conserver à l'abri de l'eau et de la lumière.
  • Température de conservation 10-25°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut