Préparation pancake carotte pois chiche 180g
180g
Préparation pour pancakes à base de légumes et légumineuses. Parfait pour le brunch, les apéritifs et les desserts en sucré ou en salé.
Description
DI1001_000
Préparation pour pancakes à base de légumes et légumineuses. Parfait pour le brunch, les apéritifs et les desserts en sucré ou en salé.
Composition
Poudres de légumes et légumineuses 54% (pois chiche* 26%, carotte déshydratée* 14%, pois jaunes*), farine de maïs*, fécule de maïs*, sucre blond de canne* **, poudre à lever* (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), gomme de guar*, sel marin.*ingrédients issus de l'agriculture biologique.**ingrédients issus du commerce équitable.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1428.6 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 341.2 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 66.1 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 15.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 12.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.1 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 10.1 g
- Vitamines et Minéraux Manganèse pour 100g:null,Fer pour 100g:null,Magnésium pour 100g:null,phosphore pour 100g:345 mg,Calcium pour 100g:319.1 mg
Conseils d’utilisation
Mélanger la Préparation Pancakes avec le lait dans un saladier. Ajouter les œufs et le beurre fondu (ou l'huile). Fouetter. Faire cuire dans une poêle bien chaude, 1 minutes de chaque côté. (le bord doit être doré, et des petites bulles doivent se former) C'est prêt !
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de l'eau et de la lumière.
- Température de conservation 10-25°C