Biocoop et vous
Nos rayons

Préparation pour crème pâtissière poudre 45g

45g
Dans une casserole, verser la poudre dans 1/4 de litre de lait froid.Faire chauffer tout en remuant jusqu'à ébullition .

Description

FD0141_000
Dans une casserole, verser la poudre dans 1/4 de litre de lait froid.Faire chauffer tout en remuant jusqu'à ébullition .

Infos producteur

  • Nous sommes une entreprise familiale et artisanale basée à Messimy-sur-Saône dans l'Ain (01) à 30 minutes au nord de Lyon. Tous nos produits sont fabriqués dans nos locaux avec un soin tout particulier apporté à la sélection d'ingrédients de qualité, au respect de l'environnement, et à l'accessibilité des prix.

Composition

Amidon de maïs*, sucre de canne roux*, arôme naturel de vanille bio*, colorant naturel et bio : poudre de curcuma*.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1567 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 371 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 92 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 44 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 0.1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.08 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver à l' abri de la chaleur et de l'humidité
  • Température de conservation Température ambiante°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut