Préparation pour crème pâtissière poudre 45g
45g
Dans une casserole, verser la poudre dans 1/4 de litre de lait froid.Faire chauffer tout en remuant jusqu'à ébullition .
Description
FD0141_000
Dans une casserole, verser la poudre dans 1/4 de litre de lait froid.Faire chauffer tout en remuant jusqu'à ébullition .
Infos producteur
- Nous sommes une entreprise familiale et artisanale basée à Messimy-sur-Saône dans l'Ain (01) à 30 minutes au nord de Lyon. Tous nos produits sont fabriqués dans nos locaux avec un soin tout particulier apporté à la sélection d'ingrédients de qualité, au respect de l'environnement, et à l'accessibilité des prix.
Composition
Amidon de maïs*, sucre de canne roux*, arôme naturel de vanille bio*, colorant naturel et bio : poudre de curcuma*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1567 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 371 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 92 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 44 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.08 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l' abri de la chaleur et de l'humidité
- Température de conservation Ambiante°C