Préparation pour crème protéinée cacao 250g
250g
Riche en protéines, fibres, minéraux et vitamines C, la préparation pour crème chocolatée est faite pour répondre aux besoins nutritionnels des 50 ans et +. Les fibres présentes dans cette préparation contribuent au m...
Description
MA0074_000
Riche en protéines, fibres, minéraux et vitamines C, la préparation pour crème chocolatée est faite pour répondre aux besoins nutritionnels des 50 ans et +. Les fibres présentes dans cette préparation contribuent au maintien d'un bon transit intestinal. Ajoutez de l'eau à la préparation, laissez reposer 2 min et dégustez !
Composition
Farine d'avoine* précuite sans gluten, protéines de pois*, sucre de canne*, lait d'amande* en poudre (farine d'amande* partiellement déshuilée, sirop de riz* déshydraté, fibre d'acacia*, arôme naturel de vanille*), cacao en poudre* 15%, protéine de riz*, farine de caroube*, extrait sec d'acérola*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.Au cacao et sucre de canne issu du commerce équitable.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Noisette
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1495 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 357 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 36 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 19 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 30 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.04 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 15 g
- Vitamines et Minéraux phosphore pour 100g:289 mg,Vitamine C pour 100g:170 mg,Vitamine E pour 100g:null,Manganèse pour 100g:null,Potassium pour 100g:876 mg,Magnésium pour 100g:147 mg
Conseils d’utilisation
Pour 1 crème : 25g de poudre + 60ml d'eau, mélanger et laissez reposer 2 min, c'est prêt.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec, avant et après ouverture. Bien refermer après ouverture et utiliser la poudre dans un délai de 3 mois. Il est conseillé de consommer la crème le jour même de sa reconstitution et de la conserver au frais si besoin.
- Température de conservation 10-19°C