Préparation pour gâteau amande protéiné 250g
250g
Riche en protéines, fibres, minéraux et vitamines E, la préparation pour gâteau aux amandes est faite pour répondre aux besoins nutritionnels des personnes de 50 ans et +. Les fibres présentes dans cette préparation co...
Description
MA0075_000
Riche en protéines, fibres, minéraux et vitamines E, la préparation pour gâteau aux amandes est faite pour répondre aux besoins nutritionnels des personnes de 50 ans et +. Les fibres présentes dans cette préparation contribuent au maintien d'un bon transit intestinal.
Composition
Farine d'amande* 30%, protéines de pois*, farine d'avoine* sans gluten, isolat de protéines de riz*, sucre de canne*, amidon de maïs*, poudre à lever : bicarbonate de sodium.*Issus de l'agriculture biologique.Au sucre de canne issu du commerce équitable.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Noisette
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1771 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 423 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 18 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 31 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 12 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 30 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 8.3 g
- Vitamines et Minéraux phosphore pour 100g:null,Vitamine C pour 100g:null,Vitamine E pour 100g:7.3 mg,Manganèse pour 100g:null,Potassium pour 100g:null,Magnésium pour 100g:123 mg
Conseils d’utilisation
Mettre 33g de poudre dans un bol avec 40ml d'eau. Bien mélanger et verser dans un moule à muffin. Cuire 20min à 200°C.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec, avant et après ouverture. Bien refermer après ouverture et utiliser la poudre dans un délai de 3 mois. Après préparation et reconstitution du gâteau, il doit être conservé au réfrigérateur et consommé dans les 3 jours.
- Température de conservation 10-19°C