Préparation pour mochis matcha 200g
200g
Les mochis sont une véritable tendance en France depuis quelques mois, portés par les réseaux sociaux.Préparations prêtes à l'emploi confectionner des mochis : 3 saveurs•Préparer des desserts sans matièr...
- Sans gluten
Description
MF1191_000
Les mochis sont une véritable tendance en France depuis quelques mois, portés par les réseaux sociaux.Préparations prêtes à l'emploi confectionner des mochis : 3 saveurs•Préparer des desserts sans matière grasse (2x moins de calorie qu'une pâtisserie classique)•Un sachet pour confectionner 10 mochis, recette et conseil au dos.
Composition
Farine de riz gluant blanc*, sucre de canne blond*, poudre de thé matcha* 0,6%.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1578 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 371 kcal
- Glucides (g pour 100g/100ml) 89 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 45 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.5 g
Conseils d’utilisation
Dans un bol, mélangez la préparation avec 180ml d'eau. Déposez le bol couvert dans un panier-vapeur pendant 25 min. A l'aide d'une spatule, déposez la pâte sur un plan de travail saupoudré de fécule de maïs. Laissez refroidir 5 min. Découpez votre pâte en 10 morceaux égaux. Formez un petit disque. Déposez une boule de la garniture de votre choix. Fermez votre mochi. Les mochis se consomment le jour même. Evitez le réfrigérateur qui les durcit.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation Ambiante°C