Préparation pour panna cotta 40g
40g
Préparation prête en seulement quelques minutes, mettre au frais durant quelques heures avant de les déguster ! Un sachet vous permet de réaliser 6 à 7 verrines.
Description
FD0144_000
Préparation prête en seulement quelques minutes, mettre au frais durant quelques heures avant de les déguster ! Un sachet vous permet de réaliser 6 à 7 verrines.
Infos producteur
- Nous sommes une entreprise familiale et artisanale basée à Messimy-sur-Saône dans l'Ain (01) à 30 minutes au nord de Lyon. Tous nos produits sont fabriqués dans nos locaux avec un soin tout particulier apporté à la sélection d'ingrédients de qualité, au respect de l'environnement, et à l'accessibilité des prix.
Composition
Sucre de canne roux*, amidon de maïs*, arôme naturel de vanille*, gélifiants : agar agar*.*Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1597 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 376 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 92 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 76 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.18 g
Conseils d’utilisation
Dans une casserole, verser la poudre dans 1/2 litre de crème liquide. Faire cuire tout en remuant jusqu'à ébullition. Verser dans les ramequins et placer au frais. Avant de servir, verser sur le dessus un nappage chocolat ou un coulis de fruits (framboise, fraise...) ou du caramel. Déguster frais.
- Conditions de conservation A conserver à l' abri de la chaleur et de l'humidité.
- Température de conservation Ambiante°C