Biocoop et vous
Nos rayons

Préparation pour pâte à tartiner noisette chocolat lait 170g

170g
Prête en seulement quelques minutes, la préparation en poudre pour pâte à tartiner noisettes – chocolat lait est facile et ludique à réaliser. Elle se dégustera sur vos tartines, en accompagnement de crêpes ou dans ...
  • Commerce équitable

Description

NA5218_000
Prête en seulement quelques minutes, la préparation en poudre pour pâte à tartiner noisettes – chocolat lait est facile et ludique à réaliser. Elle se dégustera sur vos tartines, en accompagnement de crêpes ou dans vos préparations de biscuits/gâteaux. La composition est riche en noisettes (30%) et cacao (32%). Pas d'huile ajoutée, pas d'arômes, pas d'additifs, sans gluten. Avec 1 sachet et 80ml de lait vous obtiendrez 250g de pâte à tartiner. Une fois préparée, elle se conservera 10 jours au réfrigérateur.

Composition

Chocolat en poudre** 31% (sucre roux de canne**, cacao en poudre** 32% mini.), poudre de NOISETTES grillées* (30%), sucre roux de canne**, poudre de LAIT écrémé* (13%), pépites de chocolat noir** (sucre de canne**, pâte de cacao**, beurre de cacao**).*Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1486 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 355 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 17 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.8 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 39 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 34 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 8.9 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.16 g

Conseils d’utilisation

Verser 80ml de lait animal ou végétal dans une casserole. Verser le sachet de pâte à tartiner et chauffer à feu doux sans cesser de remuer. Mélanger 1 minute afin d'obtenir une pâte uniforme. Verser dans un pot et laisser refroidir. C'est prêt ! Vous pourrez déguster la pâte à tartiner chaude (texture fluide) ou froide. ASTUCE : pour une texture plus ou moins fluide, il faut jouer sur la quantité de lait.

  • Conditions de conservation A conserver à température ambiante, au sec.
  • Température de conservation Température ambiante°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut