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Préparation pour skyr 30g

30g
La préparation en poudre pour skyr est pratique et simple pour réaliser ce délicieux dessert islandais. Riche en protéines, faible en matières grasses, il peut se manger aussi bien avec des fruits, du miel ou du granola.
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Description

NA5228_000
La préparation en poudre pour skyr est pratique et simple pour réaliser ce délicieux dessert islandais. Riche en protéines, faible en matières grasses, il peut se manger aussi bien avec des fruits, du miel ou du granola.

Composition

Poudre de lait écrémé*, ferments lyophilisés.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 318 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 74 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) <0.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) <0.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 10.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 10.6 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 7.6 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.21 g

Conseils d’utilisation

1 dose pour 8 desserts - 1 litre de lait écrémé. Utiliser des ustensiles parfaitement propres. Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait écrémé puis verser petit à petit le restant de lait. Verser dans des pots à faisselle et mettre en yaourtière (14h à 16h en moyenne). Une fois terminé, mettre le pot en position d'égouttage puis mettre au frais. Laisser égoutter 24h avant de déguster. Vous pouvez repiquer jusqu'à 5 fois le skyr obtenu, sous réserve du respect de bonnes conditions d'hygiène et d'utilisation : utiliser 1 pot de 125ml de skyr pour 1L de lait écrémé. La conservation de la teneur en protéines n'est pas garantie lors du repiquage.

  • Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Pour une efficacité optimale, stocker de préférence vos ferments au réfrigérateur.
  • Température de conservation 4-30°C
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