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Préparation pour taboulé au miel - 330g

330.0g
Manque de temps pour le déjeuner ? Envie d’un repas frais et savoureux ? Ce taboulé est fait pour vous : un taboulé comme à la maison, frais, avec une touche du miel de montagne de Michel. Tous les ingrédients sont s...

Description

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Manque de temps pour le déjeuner ? Envie d’un repas frais et savoureux ? Ce taboulé est fait pour vous : un taboulé comme à la maison, frais, avec une touche du miel de montagne de Michel. Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin. Les légumes sont bio et locaux comme tous nos légumes. Le miel est du vrai miel d’apiculteur, celui de Michel, dont les ruches transhument entre Nîmes et l’Aveyron pour nous offrir ce miel de montagne aux parfums intenses !

Infos producteur

  • Local en Bocal est une jeune conserverie artisanale bio engagée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. A partir de fruits et légumes locaux (150 km de l’atelier) et de second choix, l’entreprise produit une large gamme de soupes, tartinables, et compotes pour sa marque propre “à côté”, revendue en magasins spécialisés bio principalement sur le Sud-est de la France, ainsi que pour d’autres marques, et les cantines de Provence.

Composition

Tomate* (74%), huile d’olive* vierge extra, oignon*, raisin sec*, ail*, pur jus de citron*, menthe*, persil*, miel d’Aveyron* (0,7%), sel naturel de Camargue. * Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 510.0 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 122.0 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 9.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.3 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 6.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5.0 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1.6 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.9 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.8 g

Conseils d’utilisation

Dans un saladier versez 100 g de semoule de couscous sèche puis ajouter la préparation pour taboulé. Ensuite, après avoir bien mélangé, laisser reposer pendant une heure au frais le temps que les grains de coucous absorbent la préparation et gonflent naturellement. Voilà c'est prêt !

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