Préparation pour taboulé aux épices - 330g
330.0g
Une autre de nos préparations pour taboulé bio, pratique et facile à préparer ! Celle-ci a des saveurs indiennes et une belle couleur jaune, un goût intense mais pas pimenté. Il y 'a pas moins de 5 épices dedans, ce qu...
Description
KIM_LOC_001548_000
Une autre de nos préparations pour taboulé bio, pratique et facile à préparer ! Celle-ci a des saveurs indiennes et une belle couleur jaune, un goût intense mais pas pimenté. Il y 'a pas moins de 5 épices dedans, ce qui lui donne un goût unique.
Infos producteur
- Local en Bocal est une jeune conserverie artisanale bio engagée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. A partir de fruits et légumes locaux (150 km de l’atelier) et de second choix, l’entreprise produit une large gamme de soupes, tartinables, et compotes pour sa marque propre “à côté”, revendue en magasins spécialisés bio principalement sur le Sud-est de la France, ainsi que pour d’autres marques, et les cantines de Provence.
Composition
Tomate* (38%), eau, aubergine* (12%), huile d’olive* vierge extra, pur jus de citron*, pois chiche*, oignon*, graine de tournesol*, ail*, coriandre*, persil*, miel d’Aveyron*, mélange d’épices* (1,3%), sel naturel de Camargue.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 573.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 137.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 5.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.0 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.0 g
Conseils d’utilisation
Dans un saladier versez 100 g de semoule de couscous sèche puis ajouter la préparation pour taboulé. Ensuite, après avoir bien mélangé, laisser reposer pendant une heure au frais le temps que les grains de coucous absorbent la préparation et gonflent naturellement. Voilà c'est prêt !