Préparation tortilla blé maïs 200g
200g
Les galettes tortilla peuvent servir de base pour wraps (froid) ou encore de fajitas (chaud). La recette épicée de Natali propose une poudre à mélanger avec de l'eau pour un résultat fait maison et un repas tex-mex au su...
Description
NA5215_000
Les galettes tortilla peuvent servir de base pour wraps (froid) ou encore de fajitas (chaud). La recette épicée de Natali propose une poudre à mélanger avec de l'eau pour un résultat fait maison et un repas tex-mex au succès garanti.
Composition
Farine de blé* (69%), farine de maïs*(26), levure boulangère saccharomyces cerevisiae*, épices* (piment doux*, coriandre*, cumin*, ail*, origan vert*, sel, piment de Cayenne*), sel de Guérande.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 969 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 229 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 46.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.61 g
Conseils d’utilisation
Dans un saladier, mélanger 100 ml d'eau tiède à la poudre. Former une boule. Laisser reposer 30 min sous un torchon humide. Diviser la pâte en 6 boules, les étaler finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Pour une texture moelleuse, fariner votre plan de travail le moins possible avant d'étaler vos galettes. Cuire à sec dans une poêle bien chaude pendant 2 mn en retournant les tortillas toutes les 30 secondes.
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante, au sec.