Préparation wrap pita naan 200g
200g
Une préparation en poudre qui permet de faire différents types de galettes en fonction de la cuisson et ingrédients à rajouter, pour varier les plaisirs. La préparation reste simple pour des pains du monde faits maison e...
Description
NA5216_000
Une préparation en poudre qui permet de faire différents types de galettes en fonction de la cuisson et ingrédients à rajouter, pour varier les plaisirs. La préparation reste simple pour des pains du monde faits maison et surtout avec un seul sachet.
Composition
Farine de blé*, levure boulangère saccharomyces cerevisiae*, cumin*, sel de Guérande.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 958 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 226 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 45 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.58 g
Conseils d’utilisation
WRAP : Dans un saladier, mélanger 100 ml d'eau tiède à la préparation en poudre. Former une boule, puis laisser reposer 30 min sous un linge propre. Diviser la pâte en 6 boules, les étaler finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, puis cuire à sec dans une poêle bien chaude pendant 2 min en retournant les galettes toutes les 30 secondes. Réserver sous un linge propre ou sous une assiette avant de servir pour éviter que la pâte ne se dessèche.
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante, au sec.