Pulpe de pruneaux 335g
335g
Un savoir faire confiturier de plus de 50 ans. Nous utilisons, depuis la création de l'entreprise en 1966 une méthode unique de cuisson douce sous vide à basse température qui permet de préserver une meilleure qualité o...
Description
FA4111_000
Un savoir faire confiturier de plus de 50 ans. Nous utilisons, depuis la création de l'entreprise en 1966 une méthode unique de cuisson douce sous vide à basse température qui permet de préserver une meilleure qualité organoleptique du fruit (texture, saveurs et couleurs) ainsi que la présence de morceaux de fruits. Une vraie expertise dans la sélection des fruits. Nous travaillons depuis des années en collaboration avec nos fournisseurs pour améliorer la qualité des fruits mis en œuvre. Nous avons développé une vraie expertise dans la sélection des fruits les plus adaptés à la fabrication de confitures et préparations de fruits. Ces fruits sont tous soigneusement sélectionnés selon des critères de fraîcheur, maturité, saveur, selon un cahier des charges très précis. Cette gamme est fabriquée en France dans nos atelier de BIAS ( Lot et Garonne).
Composition
Pruneau* du Lot et Garonne (73%), eau (27%).*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 557 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 132 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.2 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) <0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 29 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 24 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) <0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.5 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, à conserver au frais (0-6°C) et consommer dans les 7 jours.
- Température de conservation 5-25°C